Antipasti, Finger Food e Street Food
Insalata di Farro con Pomodorini Rucola e Parmigiano
Muffin Prosciutto Cotto Formaggio e Pomodorini
Saltimbocca con Salame Piccante Zucchine e Scamorza Affumicata
Fagottini di Pasta Sfoglia Mortadella e Asiago Nero
Tartelle con Pesto di Pistacchi e Peperoni
Vol-Au-Vent con Mousse di Ricotta e Gamberi
Primi Piatti
Risotto alla crema di asparagi e speck croccante
Mezze Maniche Pachino Mozzarella e Maggiorana
Pasta Funghi Champignon e Melanzane
Mezze Maniche Rigate Pesto di Pistacchi e Pachino
Busiate con Pesto alla Trapanese
Risotto con Funghi Porcini e Scaglie di Pecorino
Tagliatelle con Zucca e Funghi Porcini
Spaghetti con Pesto di Rucola e Gamberi
Zite Piselli, Guanciale e Zafferano
Spaghetti con Pesce Spada e Pomodorini
Risotto Radicchio, Asiago Nero e Granella di Noci
Chitarrine Nere di Mare allo Spumante
Chitarrine con Gallinella al Profumo d’Arancia
Risotto Carciofi e Asiago Nero
Spaghetti Cozze Zafferano e Pomodorini
Sedanini ai Quattro Formaggi e Semi di Papavero
Tagliatelle al Limone con Polpo e Pinoli
Mezze Maniche Rigate con Agretti
Quinoa con Agretti Funghi e Pomodorini
Spaghetti con Pesto di Melissa e Capesante
Tagliatelle Funghi Porcini e Ricotta
Risotto alla Zucca con Caciocavallo DOP e Salvia Croccante
Spaghettoni con Polpa di Granchio, Pachino e Gamberi
Chitarrine Radicchio Rosso Speck e Noci
Chitarrine Gamberi Rossi, Limone e Pistacchi
Secondi Piatti
Gateau di Patate con Mozzarella e Mortadella
Spinacine di Tacchino al Forno
Tortillas con Verdure e Petto di Tacchino
Chimichanga di Riso alla Messicana e Tacchino
Medaglioni di Filetto di Maiale all’Aceto Balsamico
Gulasch e Riso Basmati con Pentola a Pressione
Arista di Maiale alla Senape e Birra
Filetti di Salmone con Olive ed Arancia
Sformato con Spinaci – Svuotafrigo
Palombo con Pomodoro e Piselli
Insalata con Salsa allo Zenzero
Polpette con Salsa di Asparagi
Insalata Bacon Noci e Yogurt Greco
Zuppa di Fagioli al Pomodoro e Paprika Dolce
Contorni
Verdure Gratinate con Pane di Farro e Zenzero
Patate Hasselback con Prezzemolo ed Erba Cipollina
Peperonata con Melanzane e Zucchine in Pentola a Pressione
Finocchi al Parmigiano Gratinati al Forno
Piattoni o Taccole al Pomodoro
Pane, Lievitati e Torte Salate
Focaccia Pugliese al Rosmarino
Grissini con Pecorino di Montagna, Noci e Semi di Papavero
Focaccine alle Erbe Aromatiche
Focaccia di Farro con Pomodorini ed Erba Cipollina
Pane Senza Impasto – Stecche di Jim
Panfocaccia al Kamut e Semi di Sesamo
Pizza al Formaggio Marchigiana
Stecche di Pane ai Cinque Cereali
Dolci e Biscotti
Torta all’Orzo Mondo con Aroma di Scorze e Fiori d’Arancio
Girelle con Confettura di Mirtilli Rossi
Ciambellone con Polpa di Frutta dell’Estrattore
Ciambella al Cocco e Cioccolato Fondente
Tozzetti d’Avena con Miele Noci e Uvetta
Parfait o Semifreddo di Mandorle
Biscotti con Albicocca e Polvere di Fondente
Sbriciolata con Confettura ai Frutti di Bosco
Torta di Carote, Mandorle e Fondente
Treccine con Miele e Gocce di Cioccolato
Ciambella Arancia, Pistacchio e Cioccolato Fondente
Ciambella Ricotta Yogurt e Gocce di Fondente
Sopaipillas o Sopapillas del New Mexico
Biscotti delicati di Pasta Frolla
Biscotti con Albumi, Mandorle e Cioccolato
Ciambellone Bicolore al Profumo di Mandorla
Sfrappe o Chiacchiere o Frappe
Treccia con Farina Integrale e Confettura di Prugne
Torta Brioche Cioccolata e Nocciole
Plumcake con Polpa di Mela e Zenzero
Tiramisù Cremoso e Leggero della Mamma
Biscotti di Pasta Frolla al Cocco
Cestini con Crema, Fragole e Cioccolato Fondente
Ciambellone Soffice alla Crema di Latte
Pentola a Pressione
Ragù di Carne con Pentola a Pressione
Gulasch e Riso Basmati con Pentola a Pressione
Zuppa di Lenticchie in Pentola a Pressione
Peperonata con Melanzane e Zucchine in Pentola a Pressione
Vellutata di Carote e Patate con Pentola a Pressione
Zuppa di Ceci in Pentola a Pressione
Sughi e Salse