Buongiorno!
Questa volta si parla di messicano, o almeno di un cibo messicano passato per gli States con ritocchi all’italiana!
Nessuno mi ha mai presentato un taco in Messico mentre ne ho assaggiati di piccantissimi in New Mexico per trovare poi il mio ideale in Arizona. E poi? Si fa quel che si può per riprodurre lo stesso sapore ma senza gli ingredienti giusti possiamo solo dare alla ricetta un tocco mediterraneo.
Tacos Messicani Rivisitati
Ingredienti:
1 Scatola di Taco Shells (ce ne sono 12)
3 Fette di Petto di Tacchino
1 Bottiglietta di Taco Sauce
1 Busta di Spezie Miste per Taco (Seasoning Mix for Taco)
Qualche Foglia di Lattuga
2 Carote tagliate a Julienne
10 Pomodorini Pachino (circa)
Formaggio Caprice Des Dieux
Olio Evo
Lavare la lattuga e asciugarla, tagliare le carote a julienne, lavare e spezzare a metà i pomodorini togliendo il liquido interno. Tagliuzzare il Caprice Des Dieux.
Tagliare a piccoli pezzi il petto di tacchino e cuocerlo in padella con olio evo e sale, a cottura quasi ultimata aggiungere una generosa spolverata di spezie miste e lasciar insaporire e riposare.
Tutto può essere preparato in anticipo e nel caso basterà solo far intiepidire la carne prima dell’uso.
Ora possiamo posizionare le tacos in una teglia da forno finché non saranno belle calde e appena sfornate iniziamo a riempire quelle da mangiare subito. Lasciare le altre in forno per mantenere il calore.
Farcire mettendo prima la foglia di insalata poi le carote, il petto di tacchino, il formaggio e infine i pomodorini e la salsa (Taco Sauce) che è disponibile sia Mild che Hot in base ai vostri gusti. Io preferisco quella Mild perché non amo il piccante estremo che poi mi va a coprire tutti gli altri sapori.
I Tacos Messicani Rivisitati sono pronti da addentare e qua dovrete obbligatoriamente fare a meno di forchetta e coltello!
Buon appetito
Se amate questi sapori potete provare anche le Tortillas con Verdure e Petto di Tacchino