Spaghettoni con Polpa di Granchio, Pachino e Gamberi

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Buondì a tutti!
Finalmente è arrivata la primavera con il profumo dei fiori, i colori brillanti, i classici cinguettii e gli scoiattoli che si rincorrono. Sarà anche zona rossa però la vita è una cosa meravigliosa! Sto divagando ma al cuor non si comanda.
Oggi vi suggerisco un bel piatto di spaghettoni con polpa di granchio, pachino e gamberi. Non ho usato i granchi freschi perché li ho trovati davvero troppo piccoli e, anche se danno un buon sapore, di polpa ne hanno ben poca. Ho preferito comperare la polpa di granchio al naturale in barattolo e comunque come sottolineo ogni volta, occhio alla qualità che rende ogni piatto unico. Io sono quella che predilige pochi ingredienti ma buoni.
Andiamo a spadellare! Questo primo piatto si prepara in pochissimo tempo.

Spaghettoni con Polpa di Granchio, Pachino e Gamberi

Ingredienti per 3 persone:

350 g. di Spaghettoni
200 g. di Polpa di Granchio al naturale
3 Gamberoni con la testa
Spumante Brut (lo trovate anche in mini bottiglie)
10 Pomodorini Pachino
1 Spicchio di Aglio
Olio al Peperoncino
Olio Evo
Sale Rosa

Versare in una padella una quantità generosa di olio evo, l’aglio in camicia e le tre teste dei gamberi con un po’ di sale. Far insaporire e poi togliere sia l’aglio che le teste. Unire la polpa del granchio con il liquido, l’olio al peperoncino e un giro di spumante. Far evaporare e infine aggiungere i pomodorini tagliati a metà, i gamberi ed aggiustare di sale. Continuare la cottura per 4/5 minuti e versare nel sugo gli spaghettoni al dente.
La preparazione è molto veloce ma il risultato è degno di nota.
Gli Spaghettoni con Polpa di Granchio, Pachino e Gamberi sono pronti, buon appetito!

Se amate il pesce potete optare anche per le Chitarrine con Gallinella al Profumo D’Arancia

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