Dopo giorni di temperature disumane sono riuscita a riprendere in mano il pc. La ventola sicuramente contribuisce a rendere l’ambiente bello caldo ma la cosa è fattibile.
Non posso far altro che proporre un’altra insalata! L’appetito non c’è ma all’insalata non rinuncio, quella dell’orto è fresca, croccante e dopo averla lavata si mantiene per moltissimi giorni. Questa volta l’ho preparata ricca e saporita perchè deve rinvigorirmi.
Insalata Bacon Noci e Yogurt Greco
Ingredienti:
Insalata Scarola
3/4 Noci
3 cucchiai di Yogurt Greco
4/5 fettine sottili di Pancetta Affumicata
4/5 Pomodorini piccoli e dolci
Sale Rosa
Olio Evo
Tagliare e lavare bene l’insalata in acqua fredda. Asciugarla con l’aiuto dell’apposita centrifuga. Le foglie che rimangono le inserisco in un sacchettino con la chiusura (tipo questo), lo metto in frigo e l’insalata si mantiene bene per parecchi giorni. L’importante è asciugarla molto bene!
Cuocere il bacon, tagliato sottilissimo, in una padella antiaderente senza olio. Le fettine devono diventare dorate.
Ora possiamo assemblare gli ingredienti come in foto; io ho adorato l’accostamento bacon e yogurt greco. Mangiavo continuando a dire “che bontà” ed è stata forse la prima volta che ho guardato l’insalata sperando di non vedere il piatto vuoto!
Ecco, chi vuole provare questa Insalata Bacon Noci e Yogurt Greco? Vi consiglio anche l’Insalata con Salsa allo Zenzero